El camino hacia tus labios queda
en las rutas de un amor distante
en la larga y apacible brisa
que acaricia el rostro en un instante
perfumado por la escencia
de tu aroma hipnotizante
decorado por las perlas
de tu sonrisa alucinante.
El camino hacia tus labios prende
las hogueras de los mas insanos pensamientos
es la chispa que aviva fuerte
la pasión que llevo dentro
hace arder en sus veredas
mis más íntimos deseos
hace que me entregue por completo
a tus mas locos secretos.
El camino hacia tus labios tiene
las auroras luminosas
tiene espacios y misterios
en los cuales yo me pierdo
portador de mis locuras
y mis más sanos momentos
tiene magia, arte y encanto
tiene todo lo que anhelo.
El camino hacia tus labios lleva
la corriente de los ríos
de mis manos que recorren
ahora tus sueños y los míos
llevan en tu voz el recuerdo
de mi nombre pronunciado
aquel día entre suspiros
y placeres consumados.
El camino hacia tus labios pasa
por el mapa delicado de tu cuerpo
por veredas y por valles
donde quiero escribir mil versos
recorrer toda la ruta
sin más calzado que mis besos
y entregarte en cada uno
los silencios de mi amor completo.
El camino hacia tus labios busca
la ocasión de ser posible
de retar a las distancias
y al destino y lo imposible
el camino hacia tus labios pido
recorrer yo algún día
aunque de tu amor sea furtivo
pues un beso de tu boca
quiero llevar para siempre conmigo.
- Autor: AVE FENIX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 200
Comentarios6
El camino ahcia esos labios que esperan ardiente, el mas bello beso,
besos.
Todo un recorrido enamorado.
Saludos
Este camino me parece poco tortuoso pero lleno de pasión.
Siempre tenemos deseos... Que nos quieran, que nos valoren...
Que nos amen...
Tú, así como yo y muchos más, buscas amor... buscas una caricia o un beso que "selle" todo eso que sientes....
Un encanto de poema, fenix.
Un beso grande corazón.-
Déjame ser el protagonista de tus sueños y prometo despertarte cada mañana con un beso.
Bellos versos, amigo.
Saludos
Gammon
CAMINO QUE PRONTO RECORRERÁS PARA CUMPLIR TUS SUEÑOS Y LLEGAR A ESOS LABIOS
LINDO DÍA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.