Concederte el beso
que tanto me pides
sería fácil,
demasiado fácil.
No los doy sin más,
necesito sentirlo,
no me gusta la hipocresía
y la falsedad.
El todo por quedar bien
no me sirve,
prefiero una retirada
con discreción.
Un silencio,
antes que una palabra
dicha en un mal momento,
y no es cobardía, es sentido común.
No insistas en pedírmelo
una vez tras otra,
no hagas que cambie la opinión
que tengo de ti.
Te creía más sensato,
menos impaciente,
más hombre,
menos interesado.
Poco a poco
voy descubriendo
quien hay detrás
de esta cara bonita.
Pura fachada,
puro interés
en tus propias necesidades
sin tener en cuenta las mías.
Adiós, hasta nunca,
fue bonito mientras duró,
ahora todo terminó,
da gracias a tus actos por ese logro.
(KANET)
- Autor: kanet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 06:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.