EN MI SOLEDAD VIVES TU...

alberto arias

Bajo la inmensidad de la hinospita llanura; vaga,

vaga el silencio al galope de mi caballo y alli destrozado

va el ginete con su alma en el punto mas sublime

donde ya no llegan ni  las esperanzas

 

Llanura de soledad; llanura de tristeza viaja en el tiempo

entre penas y tristezas cobijando   sentimientos; sentimientos

que se ciernen en el silencio golpeando dia tras dia

 en la   oscuridad el ultimo de tus recuerdos

 

penas que se ven como sombras del desierto

caminos inconclusos que dejó en el tiempo

sueños  van y vienen en el desvelo

pero tu no estas que eres  el mayor de mis sueños

 

me embarga la tristeza en el aroma de tus recuerdos

vaga en el silencio el sentir de tus besos ;los sueños

que se quedarón dormidos en medio de la fria noche

y este tormento de no decirte adios en tu ultimo momento

 

galopo en mi caballo desenfrenado ante el viento

no puedo detener mi pensamiento; estas alli

una y otra vez, mi alma solo lleva tu recuerdo

porque solo viviendo  estaras en mi.

                                        Alarpe   09-14-1985

 

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 10:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.