HOY COMO TODOS LOS
DIAS VIVO INTENTANDO
DE MI MENTE SACARTE,
PERO LAS HORAS DEL RELOJ PASAN Y
TUS RECUERDOS EN MI MENTE
AUN ESTAN PRESENTES.
ME HE PASADO CADA MINUTO PENSANDOTE,
QUERIENDO SABER DE TI, QUERIENDO
DESPERTAR JUNTO A TI,PERO MIRO AL
OTRO LADO DE LA CAMA Y
NO ESTAS ALLI...
DOY UN PASO HACIA TI PERO ME ALEJO
POCO A POCO DE TUS BESOS,
QUISIERA PASAR LA PARED QUE
ME ALEJA DE TU PIEL MORENA,
PERO NO SE SI ES MIEDO O COBARDIA
O SIMPLEMENTE POR QUE SE QUE
TU CORAZON TIENE
DUEÑA...
A CADA INSTANTE TE PIENSO,
CUANDO ESTOY SOLA
TE HABLO SIN ENCONTRAR RESPUESTAS,
Y EN LAS NOCHES ME IMAGINO JUNTO A MI
QUERIENDO YO PASAR TODA
MI VIDA JUNTO A TI...
QUERIENDO TUS BESOS,
PENSODOTE EN SILENCIO
COMO SERA TOCAR TU CUERPO?...
VIVO PENSANDOTE,
RECORDANDOME SI
HOY TE PODRE VER,
SI HOY NUESTROS CAMINOS
PODRAN JUNTARSE
O SI ME ACOSTUMBRARE A
SOLO VIVIR PENSADOTE,
PERO SE QUE NADA PUEDO CAMBIAR Y QUE
TODO ESTO ME HACE DAÑO
POR QUE SIN QUERER ME ALIMENTO DE
ILUCIONES Y ME MONTO EN UNA NUBE
QUERIENDO LLEGAR A TI...
HOY SOLO VIVO PENSADOTE,
PARA TRATAR DE SER FELIZ AUNQUE
NO ESTES JUNTO A MI..
- Autor: roczi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 18:08
- Comentario del autor sobre el poema: INSPIRADO EN LEO. EL AMOR QUE PARECE UN CUENTO DE ADAS, PERO QUE NO LLEGO A SER TAN REAL COMO PASAR A LA REALIDAD..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 494
- Usuarios favoritos de este poema: Debii
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.