Intoxicado Olvido

WCELOGAN

Las heridas del desamor dilatan sus alas
Por los sesos convulsionados 
Odres del néctar adormecedor
Mermar urgidos los olvidos en el licor.
El humo del tabaco revolotea
Entre mis rituales cotidianos,
Es de mala costumbre querer beber
Hasta emborrachar mis angustias
Que gritan y apedrean mis recatos
Pues nadie ha de importarle
Las cuitas de un borracho
Llorón y majadero.
Pero me arrastro despreocupado
Descalzo de mi ego tratando de equilibrar
El fino hilo de la mesura y la estupidez.
Despavoridas mis ideas galopan
A rienda suelta sin moderación,
Como vertiginosas olas atacan los recuerdos
A pesar de mi azorada borrachez,
Es de tontos creer que podría esta noche
Escaparme al mundo de la bebida
Pero mi desatino por olvidarte
Se me hace tan injusto que rijosa
Como leña que arde avivada tras mi intoxicación
Termine hoy por recordarte con más afán…

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 18:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.