Pienso, pienso y pienso
Y por más que quiera
quiero no pensarte
pero ya no puedo hacerlo.
Tarde descubri
que no puedo olvidarte
y echarme para atrás
eso seria imposible.
Siento bonito al pensarte
me encantas y no se que hacer
por favor, Yo te lo pido
nunca me dejes de querer.
Tu amistad es muy importante
y no te voy a dejar
y no puedo por mas que quiera
lo siento mucho esa es mi verdad.
- Autor: YAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 19:24
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.