Habrá un espacio esta noche
donde mi decepción grite enfadada
y después con mi tinta haré mi silencio.
Otro espacio quiero, oscuro y con lluvia
para que mi rostro confunda congoja
y el llanto se disuelva hasta vacío.
Estoy sola;
Y siento frío,
Busco tibieza en inquietud de la madrugada
pero sólo un incienso humea la brisa callada,
logro el arrullo ante la tempestad
y me cubro con el manto de luciérnagas.
Entre sueños llegas con voz suave
y guías mi alma al centro de tu universo.
Ya no sola;
Ya no más frío,
hasta que llegue el sol dormido
te guardaré conmigo las horas,
sé vendrás nítido
en lo oscuro y sombras.
- Autor: Marii Caldera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2011 a las 02:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.