MENTIRA

imaginacion



Que el sol es oscuro y las estrellas son las que lo alumbran

Mentira, Que el mar está muerto y sus olas son ilusiones

Mentira, Que la luna te persigue para hacerte recordar

Mentira, Que me digas que el amor arribo en tu piel

Como visitante de hotel.

 

Mentira, Que mis besos solo calmaron tu sed

Mentira, Que mis caricias te enfrían como la noche cruel

Mentira, Que la magia encerrada en nuestro ser se fue

Mentira, Que lo bueno se acaba

Mentira, Que el adiós es volver nacer.

 

Mentira, Que tus ojos me olvidan

Mentira, Que nuestro amor fue un barco a la deriva

Mentira, Que cerrar una puerto sin abrirla no es renunciar

Mentira, renunciar al amor que tu corazón implora tener

Es lo mejor que puede suceder.

 

Mentira, Que se debe olvidar y no pensar en los sueños del ayer

Mentira, Que la herida que se abre en el alma tiene fin

Como la caída de una hoja al abismo y mirarla partir

Mentira, te lo juro que es mentira.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • imaginacion

    QUE CATEGORIA CREEN QUE DEBE ESTAR?

  • nellycastell

    Muy bueno y cierto tu poema que si no es mentira es cierto que lo leo y te creo. Un abrazo

  • FIDEL HERNANDEZ

    No sé si la mentira de una mentira es una verdad; pero sí sé que es muy original y muy bien llevado el poema con una s figuras que merecen al pena releer...
    Adelante, amigo, que merece la pena seguir escribiendo con la verdad de nuestros sueños como espejo..
    Un fuerte abrazo.
    Fidel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.