Lo único que tengo seguro en la vida es morir
Pero quisiera que fuera junto a ti
Que tu abrazo sean mi ataúd
Que tu pecho sea mi lecho de muerte
que Nuestro amor sea la flor que jamás se a marchitar
que tus pies sean el camino que me falta por andar
las lágrimas que broten desde tu corazón
será la lluvia que reviva la pasión
del fuego que se extinguió
que tus brazos abiertos esperando mi abrazo
sean la cruz de mi tumba
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2011 a las 22:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.