-Con muchas e estado,
y todas me han lastimado,
cada una un hueco me ha dejado,
y al parecer el amor no he encontrado…
-Cuantas veces he de sufrir,
cuantas veces me han de dañar,
mi corazón solo lo quieren lastimar,
y yo por tonto siempre he de caer,
en este juego de sufrimiento…
-Al final, solo mas daño me daño,
al final siempre he de seguir buscando,
viendo tantas parejas felices,
y yo sintiéndome infeliz,
solo quiero un verdadero amor encontrar,
que a mí me dejen de lastimar,
porq ue esta alma en pena ya no puede más,
demasiado daño le han causado,
que lo han cambiado, su corazón lo han lastimado,
y al final solo mas daño me hago…
- Autor: Chiken1998 ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 12:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 78
Comentarios1
bueen poema amigo fue un placer leerte y conocerte
Recibe un abrazo desde Perú
EUgenio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.