Compañía

Atrevida

 

En el otoño de mi vida a la soledad tenía por compañía

uno a uno los meses se sucedían

 sin encontrarle sentido a mis días.

Todo era igual, una continua monotonía.

De pronto apareciste y una ilusión surgía.

El sol a brillar volvía, a mi corazón latir yo sentía.

A través de tu mirada el mundo entero veía,

tus palabras como coraza me protegían,

tus besos toda entera me cubrían

y entre el calor de tus brazos me dormía.

Mi vida entera había cambiado, eso creía.

Hoy el día se transforma en noche fría,

en Mayo ya no siento el amor que tener decías.

Mi razón corrobora lo que presentía.

Mi corazón empieza a sentir la agonía

que tu ausencia significa en la vida mía.

Y pensar que creí que todo lo tenía

que por fin el amor sería mi eterna compañía.

 

 

  • Autor: atrevida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.