Hace tiempo que no escribo
Me he quedado frio
Incapaz de expresar lo que siento
Indiferente ante el resto
No sé en qué momento perdí la ilusión
Solo sé que no sonrió
No sé en qué momento perdí la fuerza
Solo sé que me siento débil
Y porque escribo hoy…
Quizás por lo que he sentido
Porque un lagrima de mi hija
Es como un puñal que me desangra
Por que cuando pierde una ilusión
Yo pierdo parte de la vida
Porque cuando le roban un sueño
Yo muero por recuperárselo
Nada en mi tiene importancia
Cuando ella me necesita
Por ella me levanto
Por ella me enfrento a la batalla
Hace tiempo que no escribo
No me importa estar sintiendo frio
Mientras tú vuelvas a sonreír
Mientras tú cumplas tu sueño……..
Álamo
- Autor: Alamo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 17:05
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi Hija Pilar 28/10/2011
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.