Luna son tus ojos que amo con gozo
Tus brazos mar de serenidad
Tu boca es mar espumoso
Tu risa mar de tranquilidad
Tu ira mar de frio
Que me congela cuando te enojas
Y tus pies que van en un ir y venir
Son el mar de las Olas
Tu lengua mar de néctar
Que en sueños yo he probado
Y tus manos mar de los vapores
Que a mi corazón tiene acalorado
Tu alegría mar de los humores
Tu alma bahía del amor
Y tú ser mar de honores
Eres mi delirio mi pasión
Tú voz mar de sueños
Donde dormida yo me he quedado
Y tu verdad océanos de tempestades
Que me han despertado
Tu ‘No’ un pantano de nieblas
Que me hacen llorar
Tu corazón un mar austral
Dime si puedo ahí navegar
Navegando por tus mares
Ya me diste la respuesta
Hay me estoy muriendo
Me has lanzado al mar de la epidemias
Ahí me deja morir
y en el mar de la podredumbre
Susurro te amo ojos de luna llena
y con llanto en los ojos
Me voy sin tus ojos y sin luna
Sin esperanza alguna que
Me hagan hoy sonreír
Hasta el fin de mi vida
Soñare que vienes a mí
Y con todo mi ser me dormire amandote
- Autor: Vidita Bella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 21:47
- Comentario del autor sobre el poema: no hay nada q decir simplemente amo eso ojos de L.LL
- Categoría: Triste
- Lecturas: 490
Comentarios2
realmente cuando se ama de verdad no hay nada que decir, se ama y punto!! un gusto leerte!! un gran abrazo!!
Tejedora de sueños saludos, hay una palabra pequeña pero grande (amor) por ella vivimos y morimos, Dios es amor. Así de grande casi como Dios.
Abrazos
Solano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.