{♥MI PLEGARIA♥}
SON LAS DOCE MERIDIANO, CUANDO UNA PLEGARIA AL CREADOR
LE ESTOY IMPLORANDO. INCLINO LA VISTA AL INFINITO, PARA
VER A MI DIOS COMO NUNCA ANTES VISTO, CUANDO LA GRACIA
Y LA LUZ DEL SOL DIVINO ME ILUMINE EN ESE ANGOSTO Y BENDITO
CAMINO. EN LA PAZ DIVINA DESCANSAN LOS SERAFINES Y
QUERUBINES, ESPERANDO A QUE LLEGUE EL DIA, PARA DARME
A SI UNA SUBLIME BIENVENIDA.
++
LOS ANGELES SIEMPRE CANTAN EN CORO SUS ALABANZAS AL SEÑOR,
CON GRAN EMOCION Y LLANEZA ALABAN EN SU DICCION, SANTO,
SANTO, SANTO SEA EL PODER DE DIOS POR SIEMPRE, PORQUE
EL ES EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA, PARA DARNOS ASI
SU AMOR INFINITO Y LA BIENVENIDA, PARA VIVIR PERENNE
EN EL PARAISO, CON BEATITUD, FELICIDAD Y ALEGRIA.
++
VENID A MI TODOS LOS QUE ESTAYS TRABAJADOS Y CARGADOS,
Y YO, OS HARE DESCANSAR, Y HALLAREYS DESCANSOS PARA
VUESTRAS ALMAS, PORQUE MI YUGO ES FACIL Y LIGERA ES MI
CARGA. LA GLORIA DE DIOS, ES ETERNA Y MARAVILLOSA, TAL-
CUAL ES SU PARAISO, VIVAMOS TODOS EN PAZ CON DIOS.
ASI, NOSOTROS MISMOS DISFRUTAREMOS DE LA PAZ ETERNA
Y EL AMOR DE DIOS POR SIEMPRE EN SU PARAISO SIN NINGUN
COMPROMISO.
*EL SOÑADOR*
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 22:22
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA: COMO SIEMPRE MIS SINCEROS SALUDOS DE ♥ PARA TODOS, Y BENDICIONES DE MANERA IGUAL. QUISIERA DARLES LAS GRACIAS POR RECORDARME SIEMPRE, Y DISCULPAS POR QUE ESTOY PASANDO POR UNOS MOMENTOS MUY TRISTES, POR ÓBITO FAMILIAR, EL SOÑADOR.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.