A Tres Meses De Tu Amor

Zeroo


A tres meses de tu amor,

A tres meses de sentir tus besos,

A tres meses de ahora sentir dolor,

A tres meses . . . de que terminamos.

 

Infinitas cosas pasaron,

Infinita fue mi maldita estupidez,

Apagué al amor, destruí su nido,

Agonizando tú cariño, se murió de frío.

 

Te destruí, a tú amor maté,

Al amor opaqué, le quité todo,

Besos caídos, todo aniquilé,

En la basura ahora, ahogado en el lodo.

 

Nada que te dijera por que luchar,

Nada que me hiciera recapacitar,

Nada que mereciera la pena para pensar,

Atónito el recuerdo. . . me hace llorar.

 

Y estoy pensando en el ¿Por qué?

Me quedo divagando en el saber,

Sé que con mi ira, al amor opaque,

Pero, ¿Cuándo fue que me dejaste de querer?

 

Ninguno de los dos supimos cuando,

Solo supe como apagarlo más,

Nos gustaba estar solos, ¡Llorando!

Que tontos fuimos, pero, ¡Ya no más!

 

Nunca quise ser solo un esclavo,

Tampoco anhele tenerte a mis pies.

Simplemente ahora ¿El amor se te acabo?

Ya no me necesitas . . . sin mi ahora vives.

 

Soledad melancólica en mi cabeza,

Yo llorándote sin descansar,

¿Por qué hasta hoy, por fin te lloras?

¿Por qué hasta hoy, te demuestro mis ganas de amar?

 

Tanto tiempo te roge,

¿Cuántas veces me rechazaste?

Estúpido empedernido era, ¡Me humille!

¿Cuántas veces, a mi corazón golpeaste?

 

Y ahora vengo y te pido perdón,

Bastante tiempo y aún ¿No puedes comprenderme?

¿Ahora lo sientes? ya no hay corazón,

Solo queda el sentimiento de ¿Fugarte?

 

Y sé que no debimos terminar así,

Como dos extraños, sin un buen recuerdo,

Tengo miles de memorias tuyas, sé cómo te perdí,

Y soy tonto, aún TE AMO, creo que . . . ya no estoy cuerdo. . .

 

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2011 a las 14:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Y sé que no debimos terminar así. . . XD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.