Al ter ego, creencias y paja.

thelovetoforgive



Es real, tan sátiro como una mala broma, tan crudo como verte a los ojos, frío y consciente, un camino para la locura, para la obsesión para la in-sanidad, permitido por al frívola falta de intimidad permitida, y carente de sentido, 

Nuestros al ter egos son representaciones, son mis mascaras. 

No puedo evitar no verte a los ojos...

Mi trepante solipsismo nació al no estar contigo.

De mil formas me pierdo y encuentro por las tontas ideas animistas que los hombres repiten para creerse dignos de juzgar, dignos de enfatizar su superioridad..

.Dignos de engañarnos a nosotros mismos, con la mente en la moneda en nombre de nuestra salvación...

No Te perdí, simplemente no estaba ahí, simplemente escoji diferente, simplemente la vida paso y pertenecemos a la complejidad de la nada y del todo Se feliz, existe vive, somos parte de la misma materia...

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2011 a las 16:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.