Si la vida fuera así de fácil
Hace tiempo ya
Nos habríamos ido de fiesta.
Yo a cargo de la orquesta
Y tu
De cantante de operetas.
Nos sacaríamos las caretas
Y en una saeta
Viajaríamos a las estrellas
Buscando madrigueras y cometas.
Si fuera así la vida
Nos iríamos por el planeta
Conociendo ciudades
Visitando museos
Yendo de aquí para allá por las cunetas.
Si fuera así de fácil
Como nos reiríamos
De tantas cosas discretas
De tantos falsos profetas.
Y bailaríamos en los bares
Y cerraríamos la noche
En una cama llena de trompetas.
La vida la vida
No es fácil la vida
Por eso estamos aquí
Tu tan lejos
Y yo soñando con cambiar las cosas concretas.
Sueños de libertad
Para amar a quien se nos de la gana
Sin hacernos jugarretas.
Me río me río
Y no paro de reírme
Por desear y soñar
Con tu hermosa silueta.
Comentarios3
SI FUERA ASÍ LA VIDA.....
YA ME HUBIESE IDO A LAS ESTRELLAS......
GIUSY
la vida tiene sus sabias dificultades
Imagino que la vida está diseñada para que, a pesar de las dificultades, aprendamos a valorar y disfrutar de todo lo bonito que nos sucede.
Muchos besos Boni, me alegra infinito pasear por tu vida, digo!, por tus letras,
Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.