Todo era simple y a la par señero
pasión desenfrenada y alocados besos
allí bajo las sábanas no habitó el misterio
y de esquina a esquina te bebí en silencio.
Reliquia imborrable de mi testamento
que tiñó mi vida con amor intenso.
Luego vino el mar y cobró terreno
subió la marea, llegando hasta el cielo
no pude saber qué pasó por dentro
se fue lo que vino, lo llevó muy lejos
y la incertidumbre quedó sobre el lecho
yo quedé así nadando en el tiempo
buscando el amor y aún no lo encuentro.
Subirá la marea, llenará mis besos
y denuevo el mar cobrará terreno
dejando el amor, al margen del tiempo.
Qué triste destino llevarte en el pecho
mientras la resaca, te gana de adentro.
Derechos reservados © J. STOUTE, prohibida su venta, distribución y reproducción total sin permiso expreso del autor. NOVIEMBRE 2011. Producción literaria protegida por SAVE CREATIVE.
- Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2011 a las 09:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandrina, Carmen Angelical, clonariel, ivan rueda, PINONA, la negra rodriguez, le mont blanc, lore25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.