La noche es silenciosa y oscura
Siempre me hace llorar
Porque recuerdo tu rostro
Y que te necesito.
Te necesito y no estas
Te escribo y no contestas
Te llamo a gritos y no apareces
Y se queda en el viento tu nombre.
Le pido a las estrellas
Que tu amor me concedas
Porque te he conocido
Y ahora eres todo
Llegaste de repente
De alegría me llenaste
Pero al sentirte ausente
De tristeza mi alma muere.
Solo lloro y lloro
Porque de verdad te extraño
Y como la noche es silenciosa
Mi llanto se escucha.
Solo haz silencio y lo escucharas
Entre sollozos tu nombre oirás.
Porque en mi llorar te llamo
Al recordar que simplemente te amo.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2011 a las 18:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.