Solo el aroma del café,
Que se absorbió en tu cabello,
En una tarde de lo más bello,
En un campo con silencio.
Solo a lo lejos el verdor,
Y de cerca tu perfume de rosa,
La ilusión que una mariposa
Se llevo en el frágil atardecer.
Más recuerdos en otros días,
Nubes con tu leve imagen,
Estrellas que a lo lejos te miran,
Sin saber si existen las alegrías.
Solo el aroma del café,
Que cada noche se reconcilia,
Tu cuadro mis sueños en vigilia,
El recuerdo de volverte a ver.
2 nov 2011
- Autor: Tsool Cheen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2011 a las 19:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: lunademiel80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.