atrapas, devoras y estallas con el aullido de tu voz
tiemblas
de palabra , de grito y paras
la soledad te lleva
decides callar
mounstro lleno de castigo y dolor
que con silencio prefieres guardar
tus palabras solo tu ameritas a tragar
el no sabor de tu aliento
querer, tu voluntad, tu sabor en la piel
pecas de clemencia ,
de impotencia
tacticas para tomar a tu enemigo
y diavolos para el gozo de tu impetu
- Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2009 a las 01:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.