(dedicado a la más dulce criatura, encantadora fémina que pasión despierta)
ROXANA: mujer de célica mirada,
ante mis ojos un milagro concebido;
eres como una flor, llena de rocío en la alborada;
lo que mis ojos siempre ver han querido.
Tienes para mí, formas divinas;
y aunque yo en ti no signifique nada…
llevo tu imagen en mí, como una espina;
como una espina por el tiempo encarnada.
Es tu piel como albor de luna…,
fina, tierna, suave, y delicada,
más preciosa que la fortuna,
que llega a aquel que no tiene nada.
Yo nunca esperaba verte;
ansiada ilusión que mis ojos vieron,
para luego obligarme a quererte,
tras tan cortos minutos que dichosos fueron.
Condena fatal estoy pagando,
anhelarte tanto y no tenerte;
sentir que de angustia me estoy ahogando,
ya que no puedo, más seguido verte.
Para que no me olvides dejo escrito,
lo que mis ojos vieron aquella tarde;
te quiero, te quiero, te quiero…, te digo a gritos,
mientras mi pecho, en pasión por ti arde.
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 10:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 306
- Usuarios favoritos de este poema: clonariel
Comentarios3
canción bella, con música imaginativa
gracias por tu visita hermano
hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.