Guapa te dirá una alondra
Cuando pase por tu casa
Guapa te dirán las hojas
Cuando barras la terraza
Guapa te dirá un gorrión
Guapa te dirá un señor
Guapa te dirá la gente
Reunida en un salón
Guapa te dirán del frente
Guapa desde Nueva York
Guapa te dirá un teniente
Guapa te dirá una flor.
Guapa te dirá un balcón
Guapa te dirá un cantante
Guapa te dirán tus guantes
Guapa un depredador
Este que te está rondando
En el corredor.
Guapa te dirá una monja
Guapa una calabaza
Guapa llena de lisonjas
Te dirán por donde vayas
Guapa te dirá un halcón
Guapa te dirá un varón
Guapa te dirán los puentes
Caminito a la estación
Guapa te dirá un mirón
Guapa te dirá un zorzal
Guapa te dirá un pendiente
Y un día de mar.
Guapa te dirá un poeta
Guapa el gobernador
Guapa te dirá un cometa
Guapa de mi corazón
Porque no vienes a verme
Que esperandote estoy.
Comentarios2
Uauuuu!Esto sí que es un piropo!! Poeta!!! (lo demás tontería!). Me encantó! Es ligero, "salao", simpático, risueño, elegante ... Lindoooo!!!
Besos guapos para ti,
Pinona
Aunque no crea lo escribi pensando en ti guapa.
Besos
Boni
Qué ilusión y qué regalo tan bonito!!
Muuuuchas gracias GUAPO!!
Más besos,
Pinona
Hermosa anáfora para tu guapa..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.