DE TRAS DE MI

Dala

TODA LA TARDE HA CAMINADO DETRÀS DE MÌ, HA SIDO UNA COMPAÑERA FIEL Y NOBLE. SE DOBLA, DESFIGURA Y SE MUTILA EN LOS DESNIVELES Y LAS ZANJAS ALEDAÑAS AL CAMINO; PERO ME SIGUE ACOMPAÑANDO AUNQUE NO RECIBE DE MÌ NI UNA SONRRISA, NI UNA MIRADA DE GRATITUD.

LLEGA LA NOCHE Y ME SIENTO TENEBROSAMENTE SOLA. ENTONCES BUSCO SU COMPAÑIA, PERO YA NO ESTA: HA HUÌDO CON LA CLARIDAD.

AMANECE Y DESPIERTA CONMIGO. VUELVE A CAMINAR A MI LADO,FIEL, SUMISA Y DIGNA. LA OBSERVO Y ENCUENTRO QUE ES IGUAL A TODAS LAS COMPAÑERAS QUE HE TENIDO. POR ESO LA DESPRECIO: ELLAS SON SERVICIALES EN EL MOMENTO FAVORABLES, PERO CUANDO MAS LA NECESITO LE HUYEN A LA ADVERSIDAD.

 

 

POR ESA RAZÒN NO LA VUEVO A MIRAR Y DEJO QUE SIGAJODIÈNDOSE INÙTILMENTE TRATANDO DE SERME FIEL: DE AHORA EN ADELANTE TAMPOCO ME IMPORTARÀ UN BLEDO LA SUERTE DE MI'SOMBRA

 

  • Autor: Dala (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2011 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    Que forma de desprenderte de ella... pero eres buena y leal amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.