Aun pegada al estribo
de una línea sin fin
No hay definición para encontrar formas ni agudeza visual
Para desfragmentar cada partícula del mundo que me rodea
el aire se vuelve polvo
Pero
No me quita el aliento
Serán mis cenizas…
Por esto puedo respirar
aunque se estoy parada le apuesto a la
Agregación de la materia,
a la materia que se trasforma después de la muerte.
A la virtud que se encuentra
Después de mucho parecer
A no escuchar, y ver el mundo en señas,
hay pudiera Habitar ,
en lo sólido donde mi cuerpo es un átomo y se une a muchos mas
Al que está montado en su carro, perfectamente vestido,
al del vagabundo parado en una esquina con su esquelético y desnudo cuerpo,
pero todos somos cristalinos y puros
En la esencia misma duros y resistentes para vivir.
ilíquida, como el beso seco
o el agua que brota de cada poro por el esfuerzo que demanda trabajar
o la gota de sudor sacada por amor
cada una arrojada
cuando nos tocan unas manos
Que tienen la capacidad para hacer sentir.
Fluyen las gotas cristalinas
Humedecen la frente y la ropa
se evaporan para elevarse hasta el cielo
y lo traen nuevamente a mí para vivir con más fuerza.
desparezco aunque voy corriendo para mi trabajo en estado gaseoso
donde mis moléculas se mueven con libertad
Solo en mi interior porque de lo demás intento huir.
Y así es como dejo una línea invisible de sentimientos imperceptibles
A todos los que alcanzo, miro, me distraen
Positivos o negativos depende del estado de animo
Y del amor para trasformar lo necesario
Nos hace livianos en el paso por la tierra.
GRACIAS MI ANGEL DE LUZ, MI DIOS”
- Autor: angel de luz. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2011 a las 14:27
- Comentario del autor sobre el poema: Un abrazo para todos. los quiero mucho. Angel de Luz.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: ingrid chourio de martinez
Comentarios3
Es el amor el que transforma el mundo y al transformarnos nos regala el privelegio de habitarlo bello.
¡Divinidad de letras hiladas con maestria y florida de metáforas que le dan realce al poiema qué degusté con gran placer inmersa entre las cuatro estaciones!
TU ANGEL DE LUZ, siempre estará al tanto de Ti en las cuatro estaciones, para revelarte todos los secretos del amor que aún no han sido revelados...
Claudio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.