En este dia.

miriam quintana

En este día.

En este día solo quiero decirte,

que eres la miel que endulza el amargo

de unos días tristes sin final , y la sal

motivo de mi respirar, son tus ojos la luz

que alumbra mi habitación en sombras 

donde   la oscuridad se ha ido huidiza.

 En este día  solo quiero decirte,

decirte  que me convertiría  en errante

aunn sin juicio y como niño

  que ha perdido su mas preciada mascota,

mis recuerdos se irían contigo 

  sin soñar  aun despierto,

en el desvelo buscando tu cuerpo

y regresan  vacías mis manos en silencio.

Sin ti la música no tiene la magia

que doblega mis  sentidos, la nostalgia tan mía

entre  tus recuerdos ,La luna perdería su ritmo,

mi boca en silencio  por todas partes

gritaria tu nombre solo, si solo

hablaría de ti, y correría despacio

para llegar a tus brazos quedarme asi en tu regazo

cual más simple mortal.

Eres el motor que mi corazón   mueve 

tu aliento mi respiro

sin ti no hay  inspiración  para los más bellos versos

pues lo bello  y lo puro mi presente y mi futuro

  eres tu, te amo como los peces al mar 

La luna a la noche.

Déjame de hacer de esto un derroche

de besos y de   ternuras con el alma

muda  en nuestro camino al  andar.

En esta noche especial solo quiero

decirte bésame hasta el final 

Y   te amare  si te amare.   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios6

  • efraguza123

    Hermoso preámbulo para finalizar en un apasionado beso...

  • miriam quintana

    amigo gracias por tu apreciable comentario saludos desde la distannnncia. abrazos

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Bellísimas letras inscritas en el más sublime amor... Las disfruté con placer, querida Miriam!

  • miriam quintana

    gracias ingrid no sabes cuanto me alegra te haya gustado , besitos . ojitos verdes

  • miriam quintana

    En esta noche espesial, besame sin final y si volvemmmos a nacer te amare si te amare.

  • Lorenzo13

    Fabuloso poema,inspira un amor a flor de piel y con mucha pasión.Dios te bendiga.

    • miriam quintana

      amen, igualmente lorenzo te deseo exitos gracias por tu visita y comentario me gusta te haya gustado.saludos..........



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.