El juego de la vida

EmiliaOjuez

Entras a este juego 
lleno de dudas, pero solo la magia
absorbe tu mente,
estas interesado en encontrar el fin de tus inquietudes
y empiezas a jugar con tus miedos y sustentos,
Estas solo tú no hay nadie más, colocas la ficha en un 
lugar incorrecto, 
pero no te das por vencido 
y sigues jugando.
Estas en la mitad y tus sentidos no te dejan avanzar
pero solo le haces caso a tu inteligencia.
Detente un momento toma el camino más seguro 
veràs que que la primera derrota duele 
y eso hace que sigas luchando
hasta conseguir la victoria.
Llevas este juego 
a tu propia vida.
sacas tus propias conclusiones.
¿Qué debo hacer para seguir?
¿Qué pasa cuando me quedo a mitad de camino?
¿Llegaré a destino?
Son esas preguntas que te haces frecuentemente,
La respuesta la tienes cuando por fin
Pueda llegar a la meta,
Cuando sientas que ganó tu ser,
Cuando veas que la vida es un juego
Constante de victorias y fracasos
Que también es un camino largo 
El cual tú debes seguir caminando
Y encontrar todo lo que has logrado.
No hay ganadores ni perdedores,
Nadie ha podido pasar todos
Los obstáculos que impone la vida
Porque falta mucho por llegar.
Lo importante es jugar,
Conocer y explorar el camino,
Darte cuenta que a veces la vida da muchas vueltas
Y siempre vuelve a un mismo lugar,
Entonces concéntrate y de nuevo empieza a jugar.

  • Autor: EmSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2011 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1991
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    Pero hay que luchar hasta conseguir la victoria...
    Feliz domingo y que El Todopoderoso te bendiga en este su día...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.