Aquí estoy otra vez frente al papel
tratando de hacerte saber lo que pasa por mi piel
tengo el corazón abarrotado de amor
La boca llena de besos y manos con caricias
deseosas de recorrer todita tu piel
Anhelantes deseos de entregarme por entero
a tu lado conocer un mundo mejor
repleto de ilusiones, de sueños y de amor
Todo lo tengo guardado como el mejor tesoro
Ya no te busco…tan sólo te espero…
Ven pronto…el otoño se me ha instalado
Quiero mi invierno pasarlo contigo y
de tu mano exhalar mi último suspiro
Quiero revivir mis primaveras, que el aroma
de las flores endulcen nuestras noches
Que el mar sea testigo del amor maduro
que las estrellas nos cobijen y nos den su abrigo
Quiero mil sueños encontrar en la arena
y hacerlos realidad en noches de luna llena.
Te quiero a ti…ven…acompaña mis días
Hazme definitivamente compañía.
Apresúrate, el tiempo pasa, me llega el invierno
Te espero…amor...te espero…
- Autor: atrevida (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2011 a las 17:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Comentarios2
Bello tu poema suplicante de amor y es bueno que no pases el frio solita, muy bueno versos. un abrazo amiga.
Gracias amiga, tu huellita deja luz en mi página, besos
Hermoso ruego... Te espero, amor....
El amor ha de ser sordo, por eso ya no lo llamo, sólo lo espero. Gracias por tu presencia, ya habitual, en mis letras. Besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.