El trastorno de la muerte

Higgs.

Siento el frío en mi espalda

Y el grito de la  muerte queme llama

Salgo a mi balcón ya que vivo en el cuarto piso

Miro todo especialmente el precipicio

Y pienso que si me tiro no habrá tiempo de sentir el piso?

El miedo se apodera de mi mente y cuerpo 

Me paro y me encierro con pestillo en el baño 

Me an pasado tantas cosas en estos años 

El dolor de mi alma solo lo saco gritando 

pero en las noches pienso que solo el devil se la pasa llorando 

Cae la noche y  no e contado sobre las sombras de mi sueño

Que me hablan sombree el cielo y el infierno  

Ahora creo que las heridas de mi rostro no se borraran

Pero las lagrimas de mis ojos nunca caerán

Ya no se los que es soñar

Lo único que se es que el tiempo nunca parara

Y ay que intentar vivir como se pueda

No puede esperar a nadie aunque te duela

Ya no puedes confiar en nadie y no ay redes

Y los Ángeles de la muerte escriben con sangre las paredes

Ya todo lo que e pasado se nota el cambio en mi rostro

No importa lo que te digan ni las miradas de otros  

Pero pasaras mucho sufrimiento en tu vida pero eso es lo que te ace duro 

Solo digo no tengas miedo a la muerte ya que es lo unico seguro

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2011 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    De eso no te queda duda... el dolor es un gran maestro para quien lo sabe aceptar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.