Confusión

Camilo Pacheco

No se lo que hago,

No se lo que digo,

se que eres algo anvisionado,

Se que eres de peligro

y un ser ya divagado.

 

Veo tu Rostro en imagenes confusas,

en realidad de tu corazón que espero?

...Sí cuando te alcanzo te difusas

.... y cuando espero algo sincero?

 

Entre palabras pienso en control,

Puedo ser yo quien lo tenga?

si cuando a tu lado no hay plendor,

solo el miedo que retenga.

 

Pienso que distancia es protección,

se que no existe otra salida,

se que si me quedo sin acción

mi alma estará perdida.

 

Cual principio? Cual final?

Paradogico Tesoro mío,

cual ladrón y su puñal,

en tu mirar asi confío.

 

Se que vienes entre tinieblas,

cual demonio al asecho,

medir tu presa es caval,

apuntando hacia su pecho.

 

Protección oh! padre mío,

soy de carne ante su encanto,

soy tan blando y tan sencillo,

ante sus ojos y arrebatos.

 

De esto hay algo bueno?,

en realidad podre entender?,

eres gota de veneno?,

o gloria al amanecer?...

 

 

  • Autor: Camilo Pacheco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2011 a las 00:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Somos debiles ante lo desconocido...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • efraguza123

    Esas son las contradicciones del amor, dulce veneno que nos hace felices

  • PETALOS DE NOCHE

    Ah; interesante; muy interesante...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.