TUS OJOS SON DOS ESTRELLAS QUE ALUMBRAN MI CIELO
Y TU BOCA ES LA ENTRADA A UN PARAÍSO ETERNO
TUS BESOS SON LA LLAVE AL INFINITO
Y TU CUERPO ES UN SUTIL DIBUJO DE LO DIVINO
NO HAY PALABRA ALGUNA PARA DEFINIR TU LINDURA
YA QUE TU HERMOSURA ES COMPARABLE A LA LUNA DEL FIRMAMENTO
ERES LA INSPIRACIÓN DE CUALQUIER POETA
YA QUE YACES COMO LA PALABRA JAMÁS PRONUNCIADA
LAS ROSAS NO SON NADA AL LADO TUYO
Y LAS ESTRELLAS SON SIMPLES ROCAS SI LAS COMPARO CONTIGO
ERES EL BELLO ÁNGEL QUE GUÍA MI CAMINO
Y EL SUEÑO PERDIDO QUE NO HE SOÑADO
QUIERO TOMARTE Y BESARTE TODA
PARA SABER QUE ES LA GLORIA DE BESAR UN DIOSA
TÓMAME VIDA MIA Y CUMPLE MI SUEÑO
DE TENERTE EN MIS BRAZOS Y SOÑAR DESPIERTO.
- Autor: poeta de la anarquia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2011 a las 17:04
- Comentario del autor sobre el poema: PARA LA NIÑA QUE ROBA MI CORAZÓN...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 146
Comentarios2
bellisimo
El amor inspirador de versos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.