Convertida en alma.

Irene..

Ojalá algo de lo bonito cuide de mi, para cuando tenga que irme.
Tengo miedo de quedar perdida, en ese lugar donde hace tanto frío..

..y la oscuridad del silencio es soledad presente.

Esa emoción de vida que pueda conservar mi abrazo de la memoria..
..las cálidas manos de los recuerdos.

Que me hicieron feliz, y por ello..
..convirtieron mis lágrimas en alas de libertad.

Abrigue mi despedida, con delicadeza enamorada de lo frágil, que es..
..esta latente embarcación.

Mientras asciendo el camino del azul infinito oleaje, y las corrientes de luz..
..van adentrándome en la hondura del pasado.

Y que todo lo que sienta…

..sea un estado de Amor profundo y absoluto.

Convertida al fin..

..en alma.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2011 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    Ese es el poder transformador del amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.