Arrugas

Lenord

Me han salido arrugas debido a mi tiempo,
arrugas que el cuerpo, guarda con esfuerzo,
una herida sana, la arruga se queda,
al igual que otra, se borra y recuerda.

Un rostro viejo, no es de alguien cansado,
si no el de alguien, que vive el diario,
es el de alguien que aún se recuerda,
y no ha olvidado ninguna promesa.

Vivo el pasado, dentro mi cuerpo,
viviendo arrugas, de buenos momentos.
mi vida escrita, con pasatiempos,
llena de arrugas, dentro en mi cuerpo.

Vida tranquila, por muchos años,
llena de viajes, tristezas y daños,
mas recordando y aun sigo vivo,
soy un viejo libro que ha sido leído.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 00:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 628
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.