Tu, tan amiga
Leal y compañera
Tus abrazos me abrigan
Tierna y sincera
Tú, tan hermosa
Tus besos me animan
Me brota una sonrisa
Por ti las palabras riman
Mi amiga, tan amiga
Te llevo dentro, tan adentro…
Eres una gran viga en mi vida amiga
Estas aquí, en medio, en el centro
Todo el mundo haciendo amistad
Y yo te conocí, te tengo a ti
Que el mundo se parta por la mitad
Una para ti, otra para mí
Compartimos intereses
No hay nadie como tu
Agradezco como eres
Simplemente tu…
(cach)
- Autor: cach (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 03:40
- Comentario del autor sobre el poema: a ti, mi cacharrita...
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.