Tu que fuistes fuente
manantial inagotable
amor que manaba de tu alma
te entregaste ami como
lluvia ala rosa blanca.
un amor dulce de tus labios
tus besos yo robaba
ahora una casa vacia
que tu llenabas
recuerdos ojos que lloran
el alma desconsolada.
nunca supe lo que era la tristeza
tu me amabas .
quisiera estrecharte en mis brasos
mirarte alos ojos
dormir en tus sueños.
despertar con tu alma
robar tus besos y
volar con tus alas...
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 17:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Comentarios1
Anhelos que uno no sabe si ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.