El que de verdad ama
nunca debe de pedir perdón
pues todo lo que hace,
es por amor que siente en su corazón
El que de verdad ama
nunca debe de arrepentirse
de sus acciones que suelen
hacer sufrir a la persona a quien ama
El que de verdad ama
no tiene por qué disculparse
pues él no tiene la culpa
de amar sin ser amado
El que de verdad ama
tiene que perdonar
a quien ama
aunque duerma en otra cama
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 21:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.