Algo a ti te empieza a preocupar
No sabes que es por eso no puedes simplemente pensar
Por eso te digo vamos a buscar de que se puede tratar
Para ver si en eso podemos trabajar y hacerlo avanzar.
Aunque poco sabes de esto tratas de aprender
Veo que te esfuerzas mucho para que puedas entender
Aunque ignoras que para poderlo comprender
Eres tu quien te ayudara a todo esto a otro nivel hacerlo crecer.
Aunque en cualquier momento los obstáculos se puedan mostrar
Aunque en cualquier instante si te lo propones los puedes superar
Aunque en cualquier segundo veas que lo puedes realizar
El miedo de poder hacerlo ahora si de ti se podrá esfumar.
Sin embargo notas que no lo puedes efectuar
Sabes que conmigo para ti puedes contar
No te avergüences si yo o alguien te viene ayudar
Por que desde un principio notaste que fácil no iba estar.
Yo creo que tú realmente lo podrás lograr
Por eso no decaigas en este camino que puedes completar
Vamos demuestra que esto tu lo puedes perfeccionar
Lucha para que todos vean que puedes mejorar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2011 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Comentarios1
Poema con mucha fuerza,que refuerza el alma para que no decaiga y siga adelante.Le felicito,me gusto mucho. Muchas bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.