no fue posible decirte que no
sabiendo que yo era la culpable de este mal,
de que tu a mi lado estuvieses, y fuese el placer mas exquisito
que mis labios hubieran probado, que mis ojos hubieran visto,
que mi cuerpo hubiera deseado
si, la culpa y el dolor es mio, por que masoquista naci
y con tu encanto me volvi paloma blanca del sufrir,
por que tu cari;o, es el arma de blanca que me apu;ala
me da calor y tmabien me das infamias heladas de tu falso querer
que mentiras mas crueles y mas dulces me haces creer
con los azotes de las caricias , que mi piel amortece y
las cortadas de tus besos que mis labios han de pervivir,
no puedo negarme al destrozo con tu cuerpo,
es un dilema surge cuando siento que pierdo tus golpes de placer.
eres una falacia que satisface mi vacio con tus ojos,
castigadores de mi alma ,
que sobre la celda de mi cuerpo sentan su litigios de placer
no me culpes corazon, le digo por creer el dolor como algo bendito ,
culpate a ti , mentor de mi tristezas por creerte bendito solemne del amor
aun que este sea el deshechor de tu sentir .
no huyas por no querer perder tu juicio,
mejor disfruta tu momento de agonia
en la mazmorra de su placer.
erika c romero rocha cecoch derechos reservados
- Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 02:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 224
Comentarios1
UPS, QUE FUERTE!!! BUEN POEMA CECOCH, TE FELICITO.
ESCRIBES MUY BONITO.
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.