Sentados en la cama admirando la belleza del cielo
Queriendo dar el primer paso para la noche
Una copa de champagne apaciguo la tranquilidad
Y tu voz causa un eco sin fin de melodías
Observando las velas q nos rodean
Quiero hacer la apertura
Abrir por medio de ellas el fuego y el calor de la noche
Al prenderlas daré el inicio a una nueva odisea
Cada segundo la cera de la vela riega tres gotas
Por cada gota derramada pensaremos en lo bello q vivimos
Por cada segundo q la vela disminuya
Contaremos los latidos q mi corazón dio en tu pecho
Cada segundo haremos q las sabanas
Nos adornen la espalda como si fueran alas
Cada segundo nos entregaremos cuerpo a cuerpo
Con el fin de entregar nuestro amor cada vez mas
Contamos la gota 180 la cual da fin al primer minuto
Q nos ha conducido a innumerables caricias
E insuperables pasiones
Damos comienzo a un nuevo minuto
Robare tu atención para q la centres solo en mi
Para q juntos podamos ver el amanecer
Y podamos abrasarnos como si fuéramos un solo cuerpo
Bañados de sudor en aquella habitación
Cae la última vela blanca y pura
Es el fin a lo q comenzó en la noche rodeada de velas y vinos
Y termina con los recuerdos de mis labios rozando tu piel
Con los cuerpos desnudos hasta el amanecer
60 minutos infinidad de gotas de cera
Un solo sentimiento, una sola verdad
Jurarnos para siempre amor, solos tu y yo
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 03:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 346
- Usuarios favoritos de este poema: kevin@valencia
Comentarios3
PRECIOSO, 60 MINUTOS DE AMOR
PRECIOSO POEMA KEVIN, FELICITACIONES, ES UN GUSTO LEERTE.
SALUDOS Y UN ABRAZO
Muy bello amigo, te felicito!
Qué romántico!!!!... velas, vino, el cielo, las estrellas... ufff
Petonets,
Libra *M*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.