Aquellas mañanas lejanas y azules
que pasaron para el recuerdo
frescas en la memoria
como aquella agua de los manantiales .
aquellas huellas en la senda
que borraron la lluvia y el viento
pero grabadas en el tiempo
cuando florecieron los rosales.
el murmullo de las ojas
en la brisa y el viento
el eco de las palabras permanecen
en los valles, como aquella agua
del arrollo que paso asu tiempo.
se fueron aquellas mañanas azules
ajenos al mundo recorrimos aquel camino
para la memoria son aquellos dias
y la belleza se grabo en el pasado
en aquella primavera verde
de mañanas inolvidables
fue presente para recuerdo
la brisa de las mañanas
y el perfume de las rosas
cuando en el alma se dibujan
las huellas.
y permanece el agua del arrollo.
ala sombra de los floridos arboles......
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 20:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.