En mi horizonte Tras las aun oscuras Montañas, poco a poco Los primeros rayos de sol Se logras distinguir. La fría y solitaria Noche en el pasado Quedara para con El pasar de los años Entre el polvo olvidar. Ante mi el nuevo día Se levanta, una última mirada A la Solitaria noche Que eterna parresia ser. Miro al cielo. Y a mi Jehová gracias En esta nueva ilusión que hoy puso en mi corazón…….
- Autor: javi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 23:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.