COMO SERA

Sergio Fernando

 

Como será tu cara
Tus ojos, y tu boca
Como será tu cuerpo
Que tienen mi alma loca

*

Como serán tus cosas
La cama donde duermes
Como será tu vida
Tus manos, y caricias

*

El beso de tu boca
Y todas esas cosas
Como será mí vida
Cuando yo te conozca

*

Como será ese día
El sol , y la mañana
Cuando los dos a solas
Pasemos muchas horas

*

Como será mi vida
Cuando yo te conozca
Te tenga en mis brazos
Y este bajo tus colchas

*

como será el beso
El beso de tu boca
Tu cuerpo , y tus caricias
Y todas esas cosas

Que tienes para darme
Cuando yo te conozca
copyright© autor,y compositor
Sergío Fernando
Todos los derechos reservados

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.