tantas cosas que tiene que pasar,
un dia soleado y una persona muere,
una noche oscura y otra persona muere,
una mañana fresca y otra persona fue velada,
una tarde lluviosa y muere una persona,
un dia de sol y calor ,muere una persona,
los accidentes son muy frecuentes,
las muertes que ahi son incontables,
los robos y asaltos a bancos,
golpes comandos y terroristas,
robos a mano armada y sin piedad,
robo al banco rio caso no resuelto,
el secuestro y asesinato de candela,
otro caso mas sin resolverse,
asesinos de la amia no encontrados,
personas malas con mucho poder,
los policias no policias,
los jueces que miran y no ven,
personas,armas,dinero,corrupción,
secuestros por personas malas,
desafortunadamente ahi mucha maldad,
tanta malda que no es de suerte,
que algo malo te pase hoy o mañana,
- Autor: Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 13:18
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 48
Comentarios2
Hay que seguir luchando y sin miedo...
Todos los dias estamos expuesto a darlo todo. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.