Seguramente en su osadía
la lluvia es antagónica;
una voz nostálgica
que se aflige dentro de ella.
Lluvia penetrante
que no concluye
en su turbio obelisco.
Que se aflige
en el sentimiento bohemio
de las acacias,
y yo no hago menos otra cosa
que escucharle.
Son perplejos sus prejuicios
que me ahogan
en su gesto renegado.
La silueta de sus labios
se malgasta sin fortuna.
Y vienen a mi juicio
sus ojos negros (...),
inquietos y lejanos.
Seguramente no puedo suponerlos,
asaltado y limitado.
Hubo algo en ellos (...),
el pétalo impreciso
de la inculta
tristeza.
Una voz nostálgica...
En su osadía seguramente
la lluvia es antagónica;
obelisco de un gesto renegado
que se aflige dentro de ella.
Eteri
10-11-11
- Autor: Etéri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2011 a las 19:01
- Comentario del autor sobre el poema: "es difícil decir 'lo siento' cuando por mutuo acuerdo las dos partes toman caminos opuestos. Lo antagónico de todo esto es cuando una de las partes siente culpa al mirar atrás"
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.