IMAGEN TERNURA
A la mujer de aquellos detalles…
Me nace tierna, mayúscula de carnes
soldada en huesos, con atrevidos firmamentos
me nace atareada, hacendosa de verbos
osada mirada, se quema en mi pecho
me nace misteriosa, oculta en el desierto
desnuda el cuerpo, apenas con sus gestos
me nace de campo, nutrida de manantial
escondida en mis besos, se aleja en el mar
me nace furiosa, prendida en el altar
murmurando al cielo, los toques que se da
me nace arrancada, echada al andar
tocada al aire, es lluvia y manjar
me nace aventurera, hidalga sin parar
la calle le llama, y una llama le hace callar
me nace discreta, en su talle al caminar
siente mis manos, y quiere cabalgar
me nace satisfecha, hora de zarpar
intenciones me deja, para volverla amar…
2001-VI-13
VICTOR ABEL NIQUINGA RUIZ
- Autor: Abel Niquinga Ruiz ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2009 a las 12:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 140
Comentarios1
Hermoso y profundo, realmente encantador
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.