Ojala pudiera hacer que el dia
tuviera mas horas para estar
junto a tí.
Ojala pudiera hacer que
siempre fuera domingo para
estar todo el dia contigo.
Ojala pudiera hacerte
entender, todo lo que significas
para mi.
Ojala pudiera vencer el miedo
que atrapa a mi
corazón.
Ojala pudiera no dejarte ir
y retenerte a mi lado
para siempre.
Ojala pudiera sentir de
nuevo el sabor de tus besos
que tienen un sabor
que aun no logro
olvidar.
Comentarios1
Tan grande el universo y uno tan insignificante ojala yo pudiera entender… interesante tu poema amiga… amor y reflexión, Saludos…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.