Hola, como estas?
Todavía piensas en mi?
Yo aun recuerdo lo de un tiempo atrás
Y los momentos que me hiciste vivir
Aun trato de olvidar
Me cuesta mucho
Es un gran paso el que tengo que dar
Te extraño mucho
No te quiero olvidar
Me gustaría volver atrás
Vivir lo que queríamos consolidar
Y hoy mis recuerdos barreras
Un mar de lágrimas ante tus pies
Desde mi rio de soledad
Quiero la sal de tu piel
No quiero aceptar la verdad
Como yo, nadie te amara
Como mis manos, nada quemara tu piel
Como mis brazos, nada te amarrara
Sin mí no volverás a sentir la miel
Ahora tu recuerdo es como una montaña
La más alta que he tenido que escalar
Un viento frio por la mañana
La oscuridad que nunca va a aclarar
He caminado durante días
Tu ausencia me acompaña
No te puedo dejar atrás
Qué alta es esta montaña…
(cach)
- Autor: cach (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 01:58
- Comentario del autor sobre el poema: trece días de tu partida...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 653
- Usuarios favoritos de este poema: MarcoCielo
Comentarios2
Esta genial!
Cuando nos acompaña la ausencia... bueno la pesadez en grande...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.