PIEL SOBRE PIEL

pollowman

Tienes el color de piel distinto,

Tus manos y pies así nadie nació,

Ahora la piel combina,

Piel de tela no es piel,

 

Un buen día para dos un desnudo apareció

El cuerpo temporal llega a su fin,

La especie más rara se siente normal,

Mas se siente incomoda con su piel original,

Piel de tela no es piel

 

Piel sobre piel es proteger la servilleta de papel

Piel sobre piel es quitar la libertad de ser

Piel al aire conocer el color sin contaminación

Piel al borde de la extinción.

 

Como un ser que ante lo natural ve lo erótico,

Ese que perdió la cultura de si mismo,

Piel al aire es arte que se volvió tabú,

Mal visto ser lo que es sin colores distintos,

¿Porque piel de tela no es piel?

Un escape al calor huyendo del frío,

Se hizo creer que era bien tener piel sobre piel,

Pero piel sobre piel,

Es no manchar tu servilleta al limpiar.

 

  • Autor: POLLOWMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: ha simplemente es una poesia que dedico a lo que es la desnudes mas no lo erotico (o si) bueno inspirado en unos pies descalsos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.