Espíritu de Libertad
06/30/2009 03:24 PM
TE BRILLA LA MIRADA, TUS OJOS CARGADOS DE ALEGRIA ESTAN
PARECE QUE LA SOLEDAD NO HA AMELLADO TU ESPEDA
GRITASTE AL UNIVERSO, SOY LIBRE DEL OPROVIO
DEL MARTIRANTE ODIO Y DEL AMOR INVERSO
TE SIENTES COMO EL AVE QUE EN EL AIRE ES INVISIBLE
CREISTE EN LO IMPOSIBLE, HAI ESTA TU LIBERTAD
NO QUE TE LA GANASTE AUNQUE TE FATIGARA
VUELVE SACAR LA ESPEDA PUES NO DURARA
LO QUE TANTO DOLIO
PORQUE ES MAS IMPORTANTE LA LIBERTAD DEL ALMA
NO LA QUE TRAEN LAS ARMAS
SI NO EL CORAZON.
Amigos
02/13/2009 11:37 AM
El que se atreve a vivir sin amigos
se atreve a vivir sin vida
en la tormenta y sin guarida
y en una densa oscuridad
del compañerismo es enemigo
y su razón esta perdida
sin amor por la verdad
y a expensas de la soledad
la amistad es oleo fresco
que perfuma nuestro existir
sin confiar en un amigo
se ase incomodo el vivir
tengo yo lo que merezco
si confié en la amistad
un amigo es un amigo
aunque halla oscuridad
EN LA SOLEDAD
10/21/2008 05:37 PM
Cuando estoy solo en mi habitación
siento que alguien me acompaña
y si mi sentir no me engaña
eres tu
porque mis ojos no te ven
pero mi corazón te siente
cuando vienes de repente
y llenas este lugar
algo dentro de mi empieza a estallar
y entonces empiezo a llorar
porque aquí en mi soledad
no estoy solo
estas siempre a mi lado
como el corazón enamorado
nunca me dejes solo
sin ti estoy despedazado
Los Sueños
09/19/2008 05:32 PM
LA VIDA ES PURA REALIDAD
Y NO HAY TIEMPO QUE PERDER
TU LLORAS EN LA SOLEDAD
NADIE TIENE QUE SABER
QUE SUFRES TANTO POR TUS SUEÑOS
AUNQUE OTROS CREEN QUE SON PEQUEÑOS
NO IMPORTANTA CUANTO HAZ DE LUCHAR
DE TU DESTINO ERES EL DUEÑO
NO IMPORTA QUE HABLEN LOS DEMAS
VIVE TU VIDA SOLAMENTE
QUE NO TE IMPORTE NADA MAS
SOLO SE MAS QUE DIFERENTE
LOS SUEÑOS SUEÑOS SE QUEDAN
SI TU NO SABES SOÑAR
AHORA NO PIERDAS TIEMPO
DESPIERTATE A TRABAJAR
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 10:17
- Comentario del autor sobre el poema: Estos poemas los escribí hace algunos años y me tren recuerdo muy bonitos...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: ismaelikken, Violeta
Comentarios4
Gracias, muchas gracias...
tus poemas amigo son un encanto
mi encantan
saludos
y espero que estes muy bien
gracias que te guste mi locura, y un gusto compartirla...
UNA RECOPILACION DE BELLOS TEMAS DIVINAMENTE ESCRITOS Y SENTIDO COMO DIRIA YOSENTIMIENTOS ENCONTRADOS EN CADA UNO DE ELLOS....BESITOS
gracias VIOLETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.