Celos

han-jael

Siento celos, muchos celos,

como llamas,

como espinos que roen mis muslos,

que rompen mis huesos,

cuando veo que otras te hablan

o te mandan besos,

quisiera matarlas, matarte y morir.

 

Pero no eres mío,

eres de todas,

y más celos me ahogan

y lloro de dolor por horas,

siento que mi corazón

se hincha de lamentos

y late ya sin sangre, vacio, frio.

 

Eres mi tormento, mi hastió,

pues por mas que desee

jamás serás mío,

no servirá de nada que a Dios le rece,

si tienes corazón de condominio

y en tu vida no me tomas en cuenta.

Solo te he dado unos besos

y por eso me creo con derechos

de sentir los celos más enfermos.

 

Y muero, muero de celos,

me revuelco en mi propia esencia

de la envidia que me dan las otras

y por más que me advierte la conciencia

de una herida, hago caso omiso de sus advertencias.

 

Ya no puede contener mi cuerpo tantos celos,

se me desbordan, se me escurren como lava,

y siento que el corazón me explota

por la paranoia de pensar que estas con otra.

 

He perdido el control

por tu amor que no vale,

por tu amor que no existe,

no sé, como así puedo amarte.     

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Miguel....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Todo en la vida tiene una explicacion,quizas lo valorastes mal,pero aunque asi fuera,siempre hay nuevos horizontes por descubrir,un besito

    • han-jael

      muchisimas gracias

    • Ramón Merino (porore)

      no sufras,habra mas amores,correspondidos,y reiras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.